Arroz con Piure

Abr 29, 2011

Ingredientes (2 personas):

  • 300grs piure grandes frescos
  • 1/2 Cebolla cortada en brunoise
  • 1 Zanahoria en brunoise
  • 1/2 Pimiento morrón en brunoise
  • 1 Tomate en brunoise
  • Pimienta a gusto
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • 3/4 taza de arroz
  • 12 arvejas
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Cilantro
  • 1 papa
  • ½ litro caldo de pollo

Preparación:

– Sofreír el piure y el arroz junto a los demás ingredientes.
– Agregar 2 tazas de caldo de pollo y dejar cocinar por unos 20 minutos aproximadamente. Luego de cocido el arroz, agregar el vino blanco.
– Montar en una cacerolita con una papa cocida al lado y abundante cilantro

Related Posts

Tags

Share This

1 Comentario

  1. me quedo espectacular …. que manera sabrosa de comer estos bichos!

Deja un Comentario