Chupe de Loco

abr 29, 2011

Ingredientes (4 personas):
  • 2 cabezas de ajo en brunoise
  • 1 cebolla picada en brunoise
  • Orégano
  • Sal
  • 12 locos picados
  • 1 marraqueta
  • 1 ½ de leche
  • 1/4 de mantequilla
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de crema

Preparación:

- Sofreír la cebolla en mantequilla, junto al ajo, el orégano y la sal por cinco minutos.

- Agregar los locos cuando la cebolla este cocida junto a la leche

- Remojar el pan en ½ litro de leche y agregar cuando la preparación este a punto de hervir.

- Sazonar con un poco de pimienta, agregar la crema y retirar del fuego cuando vuelva a hervir.

- Terminar en el horno con un poco de queso parmesano hasta que gratine.

- Adornar con una rodaja de limón.

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