Filete al Cilantro con Pastel de Chuchoca

abr 29, 2011

Ingredientes (1 persona):

  • 200 cc. de soya
  • 100 grs. de cilantro
  • 200 grs. de filete
  • 300 cc. de leche
  • 150 grs. de chuchoca
  • 80 grs. mantequilla
  • Albahaca
  • Especias

Preparación:

- En un bowl, mezclar la soya y cilantro para dejar macerando el filete durante un par de horas.

- Una vez bien macerado el filete, en una olla, agregar mantequilla, leche, albahaca y chuchoca, dejando cocinar hasta llegar a ebullición.

- Si la consistencia de la chuchoca llegara a ser muy espesa, agregar un poco de crema para diluir.

- Una vez lista la chuchoca, disponerla en un timbal para llevara al horno hasta que gratine.

- Cocina el filete en el punto que se desee y montar junto la salsa restante de la maceración y el pastel de chuchoca.

Related Posts

Tags

Share This

1 Comentario

  1. Ariel Alarcon

    Este plato es realmente una delicia al paladar. Lo he probado eso si, con otro acompañamiento en el Torres, pure de garbanzos, maravilloso!. Saludos cordiales.

Deja un Comentario