Filete al Cilantro con Pastel de Chuchoca

abr 29, 2011

Ingredientes (1 persona):

  • 200 cc. de soya
  • 100 grs. de cilantro
  • 200 grs. de filete
  • 300 cc. de leche
  • 150 grs. de chuchoca
  • 80 grs. mantequilla
  • Albahaca
  • Especias

Preparación:

- En un bowl, mezclar la soya y cilantro para dejar macerando el filete durante un par de horas.

- Una vez bien macerado el filete, en una olla, agregar mantequilla, leche, albahaca y chuchoca, dejando cocinar hasta llegar a ebullición.

- Si la consistencia de la chuchoca llegara a ser muy espesa, agregar un poco de crema para diluir.

- Una vez lista la chuchoca, disponerla en un timbal para llevara al horno hasta que gratine.

- Cocina el filete en el punto que se desee y montar junto la salsa restante de la maceración y el pastel de chuchoca.

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1 Comentario

  1. Ariel Alarcon

    Este plato es realmente una delicia al paladar. Lo he probado eso si, con otro acompañamiento en el Torres, pure de garbanzos, maravilloso!. Saludos cordiales.

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