Cazuela de Vacuno

jun 8, 2011

Ingredientes

  • ¾ Kilos de costilla de vacuno Se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si se desea
  • 6 Papas
  • 1 Zanahoria
  • ½ Kilo de zapallo
  • 1 Choclo 1 Pimentón
  • ¼ Kg. de porotitos verdes
  • ¼ Kg. de arvejitas
  • 1 Cebolla chica
  • Verdura surtida
  • ½ Cdta. de orégano.
  • ½ Cdta. de comino
  • ½ Taza de arroz
  • Ají de color si se desea.

Preparación
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, con la zanahoria, cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes, sal, verdura surtida y tres litros de agua fría.

Retirar la carne y colar el caldo, calentar el aceite con el ají de color, incorporar las verduras que no se han preparado y la carne semicocida.

Freír un momento y luego agregar el caldo y los aliños.

Cocer a fuego moderado hasta que todo este cocido.

Agregar el arroz lavado y terminar la cocción.

Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente.

Related Posts

Tags

Share This

2 Comentarios

  1. excelente las recetas las probare todas

Deja un Comentario