Budin de Zapallos Italianos

Jul 5, 2011

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 huevos
  • 1/2 pan duro rallado
  • 1/2 tasa de queso parmesano rallado
  • Comino
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite



Preparación.

Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rallarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con agua y sal.

Sólo cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

En una sartén freír con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada.

Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano.

Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.

Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano.

Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso.

Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.

 

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